Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mars 2010 2 02 /03 /mars /2010 16:04
Le Katsukare est un plat à base de porc pané. Il est servi dans une assiette avec du riz au curry et des piments. On peut aussi l'accompagner de choux chinois.

http://lock07.free.fr/Photos%20Japon%20Aout%202007/277a-NARA-Katsukare.JPG
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a3/Katsukare-.jpg/450px-Katsukare-.jpg

Partager cet article

Repost0

commentaires

N
<br /> Bonjour,<br /> Après une visite de votre blog via l'annuaire d'over-blog que j'ai trouvé intéressant,<br /> je vous invite à découvrir mes diverses créations graphiques si vous êtes intéressé par mes services<br /> il me fera plaisir de répondre à votre demande.<br /> http://www.nicolaslizier.com/article-creation-j-o-vancouver---lindsey-vonn-45689047.html<br /> Bonne continuation sur votre site et vos projets en vous remerciant<br /> Nicolas graphiste actuellement au Canada<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> C'est pas du poisson pané mais du porc !<br /> Si vous habitez Paris, vous pouvez en trouver dans presque tous les restaus de la rue St Anne.<br /> ...et oui c'est super bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Oui, c'est du porc pané, c'est bien ce que j'ai écrit.<br /> Exceptionnellement, le porc peut se manger effectivement à la cuillère, mais le choux chinois se mange quand à lui avec les baguettes.<br /> <br /> <br />
D
<br /> bonjour, quel plat dit donc, tu arrive au bout de l'assiette ? en tout cas ça a l'air bon , tu as mis la recette ? je file sur tes articles que j'ai en retard, ta photo est bien agréable, on en<br /> mangerai bravo , gros bisous dianou<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Avez-vous habitue avec des baguettes?<br /> J'aime pas poisson pane!<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Ca se mange avec une grande cuiller, pas avec des baguettes !!<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Expérience-Japon
  • Expérience-Japon
  • : Venez découvrir le Japon et rêver un peu
  • Contact

Recherche