4 mars 2010
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15:48
Dans un petit resto de Shibuya à Tokyo :
1ère étape : préparation de la pâte dans un bol : mélange des ingrédients. Ici, du choux, du soja, des petits légumes éminincés, des crevettes et du poulpe.

Ensuite, on étale la pâte en forme de galette sur la plaque de cuisson :

On laisse cuire environ 5 minutes, puis on retourne à l'aide de 2 spatules pour cuire l'autre face (un sablier est fourni !) :

Et on couvre pour laisse mijoter un peu et bien cuire l'Okonomiyaki au coeur :

Ensuite, on nappe de sauce Okonomi à l'aide d'une louche, et on la répartit bien avec la spatule :

Puis, on fait des croisillons avec la mayonnaise, et on ajoute la petite note finale, le katsuobushi :

Et il ne reste plus qu'à se régaler !!!!
"Itadakimasu!" Bon appétit !
1ère étape : préparation de la pâte dans un bol : mélange des ingrédients. Ici, du choux, du soja, des petits légumes éminincés, des crevettes et du poulpe.

Ensuite, on étale la pâte en forme de galette sur la plaque de cuisson :

On laisse cuire environ 5 minutes, puis on retourne à l'aide de 2 spatules pour cuire l'autre face (un sablier est fourni !) :

Et on couvre pour laisse mijoter un peu et bien cuire l'Okonomiyaki au coeur :

Ensuite, on nappe de sauce Okonomi à l'aide d'une louche, et on la répartit bien avec la spatule :

Puis, on fait des croisillons avec la mayonnaise, et on ajoute la petite note finale, le katsuobushi :

Et il ne reste plus qu'à se régaler !!!!
"Itadakimasu!" Bon appétit !