Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 août 2011 5 26 /08 /août /2011 10:33

Les beignets de crevette ou tempuras peuvent aussi être servis avec des udons. Les udons sont une autre variété de pâte qu'on mange au Japon. Elles sont préparées avec du blé blanc qu'on mélange à de l'eau et du sel. Elles sont assez épaisses, et peuvent se manger chaudes comme ici avec des tempuras, ou froides.

 

http://lock07.free.fr/Muramasa/Tempuraudon.jpg

 

Les tempura udons sont une spécialité locale du Kansai et du Kanto principalement.

 

http://img.21food.com/userimages/aquaseafoods/aquaseafoods$2875729.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Expérience-Japon
  • Expérience-Japon
  • : Venez découvrir le Japon et rêver un peu
  • Contact

Recherche