Le Katsukare est un plat à base de porc pané. Il est servi dans une assiette avec du riz au curry et des piments. On peut aussi l'accompagner de choux chinois.
<br />
Bonjour,<br />
Après une visite de votre blog via l'annuaire d'over-blog que j'ai trouvé intéressant,<br />
je vous invite à découvrir mes diverses créations graphiques si vous êtes intéressé par mes services<br />
il me fera plaisir de répondre à votre demande.<br />
http://www.nicolaslizier.com/article-creation-j-o-vancouver---lindsey-vonn-45689047.html<br />
Bonne continuation sur votre site et vos projets en vous remerciant<br />
Nicolas graphiste actuellement au Canada<br />
<br />
<br />
<br />
C'est pas du poisson pané mais du porc !<br />
Si vous habitez Paris, vous pouvez en trouver dans presque tous les restaus de la rue St Anne.<br />
...et oui c'est super bon !<br />
<br />
<br />
<br />
Oui, c'est du porc pané, c'est bien ce que j'ai écrit.<br />
Exceptionnellement, le porc peut se manger effectivement à la cuillère, mais le choux chinois se mange quand à lui avec les baguettes.<br />
<br />
<br />
D
Dianou
03/03/2010 05:51
<br />
bonjour, quel plat dit donc, tu arrive au bout de l'assiette ? en tout cas ça a l'air bon , tu as mis la recette ? je file sur tes articles que j'ai en retard, ta photo est bien agréable, on en<br />
mangerai bravo , gros bisous dianou<br />
<br />
<br />